Das Essen der Zukunft ist da

Forschungsmagazin «Horizonte» Nr. 127

Diese Ausgabe widmet sich nicht einfach gesunder Nahrung, sondern dem Smart Food. Bei diesem geht es um mehr als das individuelle Befinden, es geht sozu­sagen um das Wohlergehen der ganzen Menschheit und das Überleben des Planeten. Die Produktion von Smart Food muss nachhaltig und sozial verträglich sein. Mit ihm sind die An­liegen der Weltläden aus den Neunzigerjahren in den Labora­torien der Hochschulen und den innovativen Köpfen der Start­ups angekommen.

Horizonte Nr. 127

Science-Fiction für den Kochtopf
Sechsmal Smart Food aus den Laboratorien der Hochschulen

Stochern in der Evidenz
Was Ernährungsstudien sagen können – und was nicht

Lebensmittel ganz nüchtern
Fakten zur Nachhaltigkeit

Mehr als Energiezufuhr
Lokal und lustvoll – wie Smart Food uns besser schmecken würde

Kategorien

Englisch, Deutsch, Französisch